Уходя, уходи

Калерия Павловна Денисова
Уходя, уходи
Не мути чисту воду.
Кто в стране моей так обозлил.
Океанная гладь застилает дорогу
Мы к тебе, ты ко мне не ходил.
Лишь мешали тебе править балом с террором.
капитал свой раздай беднякам
Их ещё, говорят не так мало в Европе,
А оружие старое – продавать?!
Э, какое постыдное, грязное дело
Не отмоешься сам и за век.
Уходя, уходи, вразумись напоследок
Грязь – твой грех, как оскал у собак.
Уходя, ты прими облик, стань человеком
Уходи и живи, где растёт баобаб.
                29.12.16.