Забавы ради...

Юрий Драбенко
Забавы ради ей сказал Люблю!
Она доверчиво смотрела мне в глаза...
Я полный парус ставил кораблю,
А ей хотелось "жать на тормоза".

Как перепуталось, не вижу я дорог,
Теперь она моею жизнью правит.
Не сосчитать отростков моих рог,
Но отправляет вновь к истокам память...

Забавы ради ей сказал Люблю!
Она же знала - к ней приду смиренно
 И галс свой в парус, с ветром, кораблю,
Она одна мной правит  несомненно!