Сыну

Мехти Константинов
В моей жизни есть ангел-хранитель,
Для него одного я живу.
Он от бед моих вечный спаситель,
Ведь я нужен ему! Я нужен ему!

Утверждая словесно, не стыдно,
Он мне в жизни, других всех дороже,
За него одного мне так боязно,
За него одного я тревожусь...

Я люблю его всем своим сердцем,
И скажу я вам - это не тайна.
Для меня он всегда самый первый,
И, поверьте, совсем не случайно.

Он самый лучший из мужчин,
И никого мне нет дороже.
Он - мой любимый… Он – мой сын..
И ни кого роднее быть не может.

Он со мной ночью и с утра
Мне прям на ушко: "Пап, пора!"
И миллион на то причин,
Считать, что он самый лучший из мужчин.

М. У. Константинов