При сильной боли не-бывает слов

Алексей Чемякин Алч
При сильной боли-не-бывает "Слов"
Лишь "Песня"...-что "Без-Слов"....
-Огнём Псалтири!и"Небес Знамений"!!
При "Сильной Боли"-не-бывает(даже)"Снов"!!!
и не-слышна "Капель"-средь Стен Снегов!-
Но Боль Креста!-Она НАБАТ!!!-
                из "откровений"


СЛОМАЛАСЬ-не-работает функция сайта писать рецензии(((
поэтому публикую поэтический отзыв "у-себя"))))
...лелею мнение -что "хорошие стихи" -определяются тем
-что рождают поэтический ответ)))что-то сродни "мгновенной карме")))
-естественно у всех "в-своём-роде"\своём уровне "поэтики" и "нравов"))))
..."ответ"на стих автора..."Священник Александр Хлебников"
и не-придумал ничего лучшего чем тупо его привести целиком))))=

При сильной боли
Не бывает слов.
При сильной боли
Сковывает сердце.

При сильной боли
Не бывает слёз.
Они кровавые
Текут из сердца.

При сильной боли
Не читается молитв.
Душа сама кричит
И вопиет на Небо.

При сильной боли
Замирает мир и всё молчит.
И остаётся лишь
НАДЕЖДА.


© Copyright: Священник Александр Хлебников, 2013