без комментариев

Светлана Хамитовна Федотова
И вновь в России скорбь,
Приспущены все флаги,
Декабрь свой подвёл итог,
Не сел тот рейс, которого так ждали.
Пятнадцать тел из девяносто двух,
И не увидеть им теперь родные лица,
С радаров всех тот рейс потух,
Они тогда уже летели к птицам.
Но с замиранием сердца ждали все,
Надеялись на чудо,
Что хоть один, живые есть...
Не в этот раз... чудес не будет.
На Чёрном море ни волны,
Колышутся остатки фюзеляжа,
И слов не подобрать родным,
Как больно им, даже представить страшно.