Уходящему и новому

Людмила Кольцова
Год уходящий в нарядных блистает
                одеждах.
В ярких огнях городов,
                серебре молчаливых лесов.
Кто-то ушел навсегда,не оставив на встречу
                надежды.
Кто-то добавился к звонкому хору
                людских голосов.



Он пробежал. Пролетел. Промелькнул.
                Такова неизбежность.
С новой надеждой и верой мы ждем
                наступающий год.               
Пусть же согреет любимых и любящих тихая
                нежность,
Теплой ладонью своей закрывая от бед
                и невзгод!..