Сергею Есенину

Иван Тюкачев
Приехал в культурную столицу
Первокласснейший поэт
Превратившись в певчую птицу
Создадим с тобою мы дуэт.

Расскажем о сумерках дорог
И уходящем  хулиганстве.
Придя в каждый дом на ваш порог
Будем петь как в дурном пьянстве.

Расскажем о Родине своей
Кто посвещал  стихи одной лишь ей
Кто не жалел прошедшие года
И кто писал тебе тогда.

Ты не жалел, не звал ,не плакал
Все проходило ....
Много раз ты падал
Много чего ещё было...

Попрощавшись со своим другом
Ты оставил нас одних
Многим был спасательным кругом
Из-за которых ты затих.








 29.12.16