Безнадежность

София Есенина
Я одинокий мотылёк,
Что потерялся в тьме сомнений.
Погас надежды уголек
В огромной толще сожалений.

Я одинока среди вас,
Но этим чувством наслаждаюсь.
Вчера, сегодня и сейчас
В объятья тишины вливаюсь

И не страшны мне холода,
Я ледянее зимней ночи
Замрезло счастье навсегда
И ты не в силах мне помочь