Второй шанс

Автор Игорь Королев
НОЯБРЬ 2007

Страх меня пронзает,
Боль меня ласкает.
Жизнь моя кончается -
Как сигарета тянется.

Страх не беспокоит,
Боль уже не ласкова.
Живу я в полубреде,
Помогает ветер.

Страха больше нету,
Как же боль жестока,
Жизнь моя на грани -
Меньше половины...

Страх ну где ты? Где ты?
Боль невыносима,
Я теряю силы
Последняя затяжка…

Страшно до безумья
Я смеюсь от боли*
Жив я еще вроде,
Падает окурок…

Я схожу с ума,
Сил моих уж нету.
Что такое жизнь?
Потухла сигарета…


---

Когда он писал эти строки он не думал что проживет и часа, впрочем он вообще не думал…
* - в тот момент он разучился чувствовать страх и плакать и до сих пор не может, а от боли смеётся, но это тоже больно…