На краю земли...

Валентина Яроцкая
А на краю земли тоже есть счастье -  жить!
Только при  этом  нужно  землю свою любить,
радоваться синичкам, людям, дороге в храм...
Счастье  здесь безгранично - в близости к небесам.


Фото автора. Край земли...