3

Анастасия Пономарь
Имеет право на любовь всяк, кто не вычернен душою.
Взаимность принесёт, иль боль - но ты люби, не спорь с судьбою.
Люби и чувством дорожи, будь рядом с ней всегда незримо...
Имеешь право ли любить? Имеешь! Да! Неоспоримо!