До хрена

Воин Амбера
До хрена.

Нет... Не разминулись мы. Не встретились.
Да и вряд ли встретимся  теперь.
Лучше б мне католики пометили
 в ночь Варфоломеевскую дверь.

Лучше бы упал я, в грязь, простреленный
насквозь. И зарыт. Чтоб встать не смог.
Кем-то, знать, кому-то было велено -
чтобы был любви такой итог.

Нам не разминуться. И не встретиться.
 Даже не узнать друг друга нам.
Ну... и ничего - планета вертится.
И на ней таких нас - до хрена.