Как жаль, что мы уходим год за годом

Ян Виноградов
***

Как жаль, что мы уходим год за годом,
Как жаль, что вновь холодные глаза...
Летят опять над синим небосводом,
Невольно в такт забьются все сердца...
Нас забирают, не спрося билета...
И мы идём, идём мы навсегда...
А сколько песен вами не пропето,
А сколько слов нельзя уже сказать..?
Покойтесь с миром!Вот наши заветы...
Всё,что смогли вы передали нам...
А сколько песен вами не пропето?
А сколько слов,мы не сказали вам?..

                Одной из умерших певиц.