Цени себя

Мария Бур
Цени себя! Когда другие хором
Твердят, что не добьешься ничего,
Ты знай: желание поможет сдвинуть горы,
Отыщет средство, чтоб достигнуть своего.
Цени себя! Когда тебя бросают,
Сумей уйти достойно и легко,
"Твой" человек тебя бы не оставил!
Он был бы рядом, даже если далеко.
Цени себя! И если в грязь втоптали,
Вставай и следуй и дальше по пути.
Их истинных мотивов не узнаешь,
Забудь о них, оставив позади.
Цени себя!  Не дай другим возможность
Убить в тебе стремленья и мечты.
Цени себя! Хотя бывает сложно,
Знай, что достичь достойна высоты!
29.12.2016