с годом петуха!

Елена Курпанова
Новый год совсем уж близко,
Петухом к нам в дом он мчится!
И хочу я пожелать
Всем добра мои друзья!

Пусть курятник вам подарит
(домов ведь много не бывает) )))!
Курочка пусть всем снесёт
Золотое нам яйцо!

Пусть цыплёнка тем подарит,
Кто о детках так мечтает…
И желаю вам друзья
Много денег в закрома!
С годом всех вас петуха!!!