были похожи

Виктория Флай
Мне нравится что мы так похожи.
И говорим мы одно и тоже.
И взглядом одним мы можем осчастливить.
Улыбкой своей обессилить.

Я смотрю в твои тёмные глаза,
И кажется я просто забываю
О том, что было важно мне тогда
Сейчас уже, я словно это отпускаю.

Когда улыбку твою вижу,
Мне что-то ёкает внутри.
И говорю себе я тише!
События свои не торопи.

А сердце предательски стучит,
И чувствую я словно задыхаюсь.
Пока ты рядом , внутри все дребезжит.
И с виду я , конечно же, теряюсь.

Довериться тебе легко.
Любить готова, я стараюсь,
Теперь уже все решено.
Давно уже я не метаюсь.