от атеиста

Владимир Крашенинин
Приснилось намедни, когда я спал.
И проснулся уже почти седым:
Дьяк Феофан в колодец упал.
И освятил 100 кубов воды.
--------------------
Это не прибабахи.
Не стеб и не бедлам:
Картавые монахи
Каждый день ходят в хлам.