я не предам тебя...

Сергей Китов
                till V.K.

я не предам тебя
земле
не получит топь
или грязь
холодного тела
поцелую в лоб
не сдержу себя
и впаду то в ярость
то в трепет слез
а потом сожгу
чтобы в урне прах
говорил мне о завтра
одна судьба
оттого что ты рядом
и я могу
прикоснуться к пеплу
ведь это ты
не грусти
я скоро
остановки три

                29 декабря 2016г.