Скоро, Новый Год!

Владимир Казмерчук
За окном метелица,
Во дворе зима,
Словно красна девица
Спряталась луна.

На стекле узорами,
Блики серебра.
На полу за шторами,
Лазит детвора.

В белых шубах греются,
Сосны у дорог.
А снежинки стелются,
Прямо на порог.

Воет ветер, дразнится,
Водит хоровод.
Ведь сегодня пятница,
Скоро, Новый Год!