На морозном закате грущу...

Владимир Чурсин -Прохоровка
На морозном закате грущу.
Иней пахнет душистой малиной…
Ради этой минуты недлинной
Всё себе отпущу и прощу.

Всех прощу,  кто обидел меня,
Даже тех, кто меня ненавидел,
Кто во мне человека не видел, -
Всех прощу в завершение дня.

Да святится малиной заря,
Окропляет и плечи, и очи,
Всё прощает в преддверии ночи,
Всё прощает в канун января…