5

Алексей Хаматыч
«А в чём же смысл? мне тут быть…»
Хотел лишь искрени любить,
Дарить улыбку, подбодрить
Чтоб гору мог ты покорить.
Но нет, не верят что с душой:
- Везде подвох – он не такой!
  Он делает всё для себя!
- Ну, а улыбка?
- Улыбка есть и у шута!
Мне тоже жаль… что я такой
Такой простой и с головой
Которая не даст ответ
К вопросу: «в чём же смысл? мне тут быть…»