НАШЕ КИНО

Петр Михайлович Кукушкин
Который раз смотрю"Москва слезам не
верит",
Рвут чувства ,душу пополам.
Ну чем же мне,любовь измерить,
К тем,от меня умчавшимся годам.

Женщина,глядит в глаза мужчины,
В них отражается,безмерная любовь.
Я ,как представитель,сильной половины,
Готов смотреть,на это,вновь и вновь.

Какие чувства,на экране,
Готов прожить,другую жизнь.
Сижу и плачу,на диване,
В глазах твоих,я вижу синь.