Самый лучший

Ольга Черткова
Северный олень из фетра, красные сапожки.
Золотой тесьмой, кудрявой, бантик на рогах.
За окном - березы в белом, снежная дорожка.
Солнце тонкою парчою вязнет в кружевах.

Слой бизе из снегопада укрывает крыши.
Лай собачий, неспокойный, около ворот.
Аритмия - нету слада... тише, сердце, тише!
Он приехал? Он приехал! Вот так поворот!

Утону в его глазах, он прошепчет "Здрасьте..."
Вы не узнаете гостя?... Дедушка Мороз.
Бой курантов на часах... Проходите, Счастье...
И наступит самый лучший год! Таков прогноз!))