низшее

Садов Александр
У тебя два высших.
У меня, лишь хорошее низшее.
Не бывает людей лишних.
Вспоминаю: "Анну на шее",
А.Чехова и других великих,
М.Горького, Толстого Льва.

Их идеи, ключевые слова,
Живут они уж два века,
Поддерживая русло истока.
С чего начинается жизни река,
С морали, думаю наверняка.