Торжество Бога

Антон Ткаченко-Абдразяков
Что такое Рождество?
Это Веры торжество.
Праздник день Христа рожденья.
Радость тайны и волненье.

Вспоминаем мы дары,
Что несли ему волхвы.
Ладан,свечи,ткань,еду,
Кто что мог несли Христу.

Он великий гражданин,
Он учитель Бога сын.
Мать земная и отец,
Их избрал ему Творец.

И Иосиф и Мария,
Жизнь вели благочестиво.
День с молитвы начинали,
С небесами без печалей,
Начинали диалог,
И молились с нами Бог.

Над главами их сияли,
Три венца-подарок рая.
Вот такая у Иисуса,
Жизнь земная путь был труден.

Жил он жизнью непростой,
Он учил всех день деньской.
Победил он ценой жизни,
Смерти страшную ту птицу.

Своей кровью искупил,
Он грехи всем всем  простил.
В этот праздник Рождество,
Вспомним Бога торжество.