Сны - не передать словами

Найт Хайвей
Сны - не передать словами, 
в них то - о чём мечтаешь ты,
а,  жизнь,  с безумными мечтами
не воплотишь ты вопреки .

Сны - не передать словами,
зависть, страх - твои враги,
война внутри,  а что за нами?
за нами те,  кто помогли.

Ведь сны не передать словами,
всё так туманно и опять
стоим с тобой вдвоём , нежданно
мечта,  ну где тебя искать?..