несоизмеримость бед

Татьяна Артамонова1
В нашем мире все совсем не сложно
все понять составит малый труд
Только что таится в сердце
Нам увы друзья не заглянуть
Кто то плачет от того что больно
Кто то потому что не вернуть
Кто то терпит все покорно
Кто то рвет судьбы порочный круг
Слишком тянет....нет,сжимает плечи
Что хотел когда то распахнуть
Ведь из нас, увы никто не вечен
И у каждого своя дорога, путь
Пусть же каждый в жизни повстречает
Друга на своем пути
И чтоб все тревоги и печали
Просто мимо нас прошли........