Е

Хелен Мыськиф
По буквам, по невычерченным строкам узнаешь меня -
не заметаю следы.
По швам, по придуманным сказкам в суете полудня -
друг другу чужды.
По убитым страхам, по утопленным слезам -
скрыто молчанием.
Я так просто сердцу тебя не отдам -
жаль, с опозданием.
По несвязанным мыслям, по расшатанным нервам -
змеиный клубок.
В новый путь я счастье надену -
отпущу, наконец - то, курок.
___________________________________
Я кидала патроны, чтобы снова поднять,
Во мне поселялись драконы, их никак не унять .

_____________________________________

Сломаны пальцы, руки не хотят никого,
Можешь в одном из лёгких остаться и стать частью всего?