Молчаниеслов

Денис Четырин
Спелая полночь пробуждает знойные чувства.
Провозгласи молчание слов и слушай
Небесных молитв тишину -
Так возрождают жизнь непроизнесенные слова,
Так камни ласкает слезами вода,
Проклиная тоску
Ветряных мельниц, цыган и мраморных статуй.
Я жду тебя из повседневных странствий
В тихом раю.

Казань 2016