Смотрю и вижу Я - ребёнка... кн

Андрей Добронравов
- Смотрю и вижу Я - ребёнка
Как мАлый парень, всё туда
Всё лезешь, лезешь беспризорно
Подумай раз и на всегда
___

Зачем тебе чужое горе?
Они его, в себе решат
Пройдут вершинами и морем
Своё им надо пострадать
___

Есть только ты, тебе даётся
Со склона неба - Благодать!
Потрать её на счастье в сердце
И люди сразу же простят!

10.06.2016 (с)