Чистая, нежная

Владимирова Юлия Александровна
Чистую,нежную,хрупкую,
Снежинку на руку поймала.
Я любовалась ею,
Она-таяла,умирала.

Я любовалась не мгновение,-
Мне показалось-Вечность!
Холодное её виение,
Искренность,честность.

Она чиста,
И нет корысти в ней.
Её мечта,-
Что б любовались ей!