Желание

Мехти Константинов
Так не хватает мне заботы,
Простого женского тепла.
Что дожидается с работы,
И говорит: "Как там дела?""

Что мило, с трепетом встречает,
И дома ужин, и уют.
Такую женщину возносят,
Когда ты знаешь - дома ждут.

Ту, что волнуется и любит,
И знает, сколько седня спал.
Что не жалеет ни минуты,
И так не любит ваш скандал.

Что в сложный час, тебя поддержит.
Что и в молчании поймет.
А ночью вся тебя заводит,
Ту утром сам не подведешь..

Такой - цветочек по дороге.
Такой - и кофе поутру.
Такой, - что знаешь, тебя любит,
Такой - и помощь, и досуг.

Так не хватает мне заботы...
Простого женского тепла...
И чтоб домой, спеша с работы,
Мне знать всегда, что ты ждала.

М. У. Константинов