Вечная осень в этом городе

Базылев Евгений
Как надоела вечная осень...
В этом городе.
Вчера было солнце-тепло!
Сегодня в кедах по снегу,но мне все равно.

Купить сигареты и зажигалку, выкурить пару и выкинуть с пачкой.
Как бы хотелось бы всё изменить...

Город заснет и солнце погаснет,
Рана на сердце свербит...
Город заснет и солнце взойдет.

Лучше наверно забыть и молчать,
Все осознав ничего не менять...
Так и пройти параллели пути,
Встретиться взглядом лишь...

Ветер в лицо и снег в воротник,
Номер набрав молчу в телефон.
Могут ли вечно длиться гудки?
Могут ли вечно...

Город заснет и солнце погаснет,
Рана на сердце свербит...
Город заснет и солнце взойдет