Ух- прокачу!!!

Димитрий Арконский
"Ну что, родные, шаркнем по Душе!"-
Как было сказано в одном хорошем фильме.
Народ собрался  и,  как видится уже:
Готов отдаться, совершенно без насилия...
Во власть, звенящих от напруги строк и рифм;
И пережить, и всё самим увидеть, други!
"Пустить галопом привередливых коней
И,  перерезав у седла подпруги,
Помчаться вдаль- по краю пропасти, не зная,
Что ждет тебя, там- за запретною чертой!
Скакать весь день: не есть, не пить, не отдыхая;
На всём скаку, с обрыва- в омут головой"...

                Schwerin   29.12.2016    01:20