нет в таблице рейтинга

Жанна Безкорсая
Ваших произведений нет в таблице рейтинга.
В рейтинге участвуют только те произведения, которым рецензенты выставили свои... 
...
да.… такое время оно
у стихов несвойственная роль
жить на свете в весе не весомом
попадать под липовый контроль

да.… такое время оно
суеты нести удобно флаг
словно пустоты словес корону
иль мораль, добытую из фляг

светятся уже привычно нимбы
милых развлекателей потреб
мир, которых так несовместимый
труд, которых так похож на блеф

подновить бы крылья ореолам
лампы погасить бы их газелл
чтобы даже в темах пустяковых
шли лучи от сердца…не газет…