Я болен

Евгений Носычев
Я болен с детства мотоциклом,
С времён Советских этим рос,
Жилось не скучно чётким циклом,-
Зимой спидвей, а летом кросс...

И вот теперь - преклонный "старче",
Но как всегда с "конём" в строю...
Чем старше я, тем звёзды жарче
В спортивном, бешеном бою.