У елки Новогодней

Елена Муйзеник
Как много на елке красивых игрушек
И сколько под елкой забавных зверюшек.

Здесь встретите вместе щенят и котят.
Снежинок и фей.  Обезьян и тигрят.

Снегурочка солнышку руку подала.
Дюймовочка с дедом Морозом стояла.

Зайчата, лисички, медведи и крот
Собрали у елки большой хоровод.

Идут друг за другом Кощей и царевна,
Пират, Питер Пэн, Чебурашка и Гена.

Ведет Василису за ручку Жар – птица.
С принцессой дракон в хороводе кружится.

Сам сказочный Дух хоровод хороводит...
Жаль только раз в год Новый год к нам приходит.