Год Петуха спешит на смену...

Мария Сорока
Спешит на смену Обезьяне
Горластый Огненный Петух,
Исправить хочет все изъяны,
Да показать бойцовский дух!..

И дома нужен нам порядок,
Петух за этим проследит,
Своим воинственным «нарядом»
«Чужих» отважно победит!..

Есть сказка русская в народе,
И Петушок там золотой,
В поступках Кочет благороден,
От бед отводит люд простой!..

Петух приносит людям счастье,
Очаг семейный сохранит,
Любовь поддержит пылкой страстью,
Добро притянет, как магнит!..

Пусть Новый Год несёт удачу,
И время движется вперёд...
Путём добра, никак иначе-
Благословит страну на взлёт!..

    29.12.2016 г.