С Новым годом!!!

Нина Железкова
Он рядом уже, он идёт,
Ершистый и звонкоголосый,
Удачу с собою несёт
И счастья искристого россыпь!

Что было плохого – забудь,
Пусть в прошлое канут невзгоды!
Все двери спеши распахнуть,
Встречая его…
              С Новым годом!!!