Не ходи, не надо АД

Виктория Грицук
Я тоскую по тебе,
                я тоскую.
ты сегодня обнимаешь
                другую.
той другой мечтала быть
                я.
ты обидел меня
                -   свинья.


Не прощу, Не хочу,
                НЕ надо
в моем сердце иной  -
                отрада.
Он спокоен, учтив и
                любит
и другую
                не приголубит.


На другую
                не променяет
и в беде
                меня понимает.
и в тоске
                за руку держит.
и в делах до конца
                поддержит.


Нежно Котиком называет,
терпит гнев мой и
                обнимает,
Принимает характер, норов.
Говорит:
               "навсегда со мною".


ты ко мне не ходи, НЕ надо

В моем сердце ИНОЙ  -
                ОТРАДА
Не предаст, не унизит болью.
Он со мной И
                я  ВСЕМ ДОВОЛЬНА.


                29.12.16
                4.49.