Что это было?

Виктор Бугаев-Камчатка
Мне кажется, что этой ночью я чуть не умер во сне. Я лежал, от меня осталась только тонкая оболочка, внутренних органов не было, была графитовая темнота, которая как бы «пересыпалась» внутри меня и яркий огонек в середине (свет в конце тоннеля). Я был при полном сознании и понимал, что это я.

Я видел комнату, где лежал, но глаз у меня не было. Не глядя на часы, которые были у меня вне поля зрения, я узнал, что было 3 часа ночи 29 декабря 2016 г.

Я еще ощущал, что у меня не потеряли чувствительность губы и хотел пить. Рукой-оболочкой я взял лежа у кровати чашку с водой и попил. Чувствовал, как холодная вода текла ручейком внутри меня по дну моей тонкой оболочки. Вода была невкусной. Через какое-то время я ещё два раза пил воду. Потом остался лежать, дожидаясь того, что со мной будет. Наступил какой-то покой. В темноте, в дальней части меня, горел яркий огонек. Возвращаться назад мне не хотелось…

Потом, уже проснулся нормальным в 8 часов утра, я довольно неплохо себя чувствовал, хотя ложился спать разбитым вдребезги и ощущал сердечную слабость. Такого у меня никогда не было.

                29 декабря 2016 г.