Тучность

Селин Коля
Никто не желает со мною общаться,
Со мною дружить, со мною сношаться.
Никто не спешит иметь со мной дело,
Отдать свое тело хотя бы не смело.
Зачем я вот это, так быстро наела?
И так отучнела, и так отупела.

Никто не обнимет скрестив сзади руки,
Никто не поднимет не выпердев звуки.
Никто не воткнет в меня свое жало,
Я очень устала, во мне столько сала,
Гляди как меня на полу разбросало.
Я жизнь всю прожрала, и этим просрала.

Никто не желает со мною водиться,
Осталось пойти на балкон и разбиться.      
Упасть на асфальт живой капитошкой,
Пускай собирают вилкой и ложкой..
Шумовкой, ножом, черпаком-поварешкой,
А пятна оближутся местною кошкой.