1002-й перепев

Андрей Кошмаров
Повесился на елочке
Бродяга-Дед Мороз,
В ушах хрустят иголочки,
Весь в пене рот и нос,
В ушах хрустят иголочки,
Весь в пене рот и нос!

«Трусишка Зайка серенький
Под елочкой» бежал,
А Серый Волк, сердитый Волк
Лежал, по-конски ржал,
А Серый Волк, сердитый Волк
Лежал, по-конски ржал!

«Несет лошадка дровенки»
Да с пьяным мужичком,
Повесился он ровненько
С Мороз-дедком рядком,
Повесился он ровненько
С Мороз-дедком рядком!

Явились Вова с Тонечкой –
"Смеяться" здесь хотят –
И видят: два покойничка
На елочке висят,
И видят: два покойничка
На елочке висят!

В приметах Вова сведущий,
Кричит: «Вот нам с руки:
В году чтоб светлом следующем
Давились родоки,
В году чтоб светлом следующем
Давились родоки!!»

Не надо большей сладости –
Убитыми трясла,
И много-много радости
Детишкам принесла,
И много-много радости
Детишкам принесла!