Снежинка, свежесть, нежность

Улекса фон Лу
Снежинка, свежесть, нежность -
чарующий мотив
и рифма"неизбежность"
душе подарит стих.

Что неизбежно? чувства
в такой декабрьский день,
когда нет места грусти,
дрожит в снегу сирень.

душа поет и плачет,
снежинок серебро
и кружевные платья
деревьев и добро

в сердцах, полны надежды
и нежности любви,
в сверкающих одеждах
березок - звезды лир.