На ощупь

Евгения Михайлюкова
Я могу иногда что-то делать на ощупь.
Например, находить твою душу ночью,
То ли во сне, то ли в каком-то забытом мире,
В котором мы были собой и друг друга любили.

Только вот замки воздушные строить на ощупь не получается.
Я очень неловкая, знаешь ли. И на ощупь они ломаются.