Ты - мое наважденье...

Наталья Якубчик
                вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/12/12/12198


Ты - мое наважденье... Зачем я опять
Проклинаю печальную участь...
Быть всегда в стороне... Мозг мечтою взрывать...
И твердить в упоеньи - ты лучший...

Ты уставшей надежды слепой поводырь,
Ненароком внушающий счастье...
От любви не сбежать... Обувь стерлась до дыр...
А я грежу тобой... Вот напасть - то!..

Ты - мое наважденье... Таинственный свет...
Непреклонный судья... Боль прозренья...
Знаешь, что без тебя жизни попросту нет...
Только тонкая нить вдохновенья...

Ты - моя сокровенная сердца печаль...
Сладкий яд погруженья в сомненья..
Лишь в стихах только мой... С томным выдохом 'жаль' ...
Нет, не сон... Ты - мое пробужденье...