тактильная музыка ночи...

Зоя Лаврова
в касании кожи есть музыка пальцев:
и тембры, и ритмы, и мягкость, и сила...
о, как их волшебна мелодия танца
и ошеломительно невыносима,
но ждёшь с придыханием вновь повторенья,
и слушать готова всю ночь до рассвета
их бархатный голос в пространстве скольженья
от сильных до лёгких тонов-пируэтов...
изысканна музыка... звук ощущаешь
мгновенно на струнах тактильного чувства
и... током по венам от встреч до прощаний
касания пальцев... сверхчутких, искусных...
озвучена ночь, танца музыка плещет
волною любви, водопадом аккордов
на кожу лица, обнажённые плечи...
и нежность ответно ей вто`рит в аортах...