Шизофрения

Мумтаз
 12.07.13

Ревность не явилась, обиды не знала,
Лишь горечь во рту, тошнота,
Такое ощущение, как сносит крышу...
Вернись! Эй! Ты куда?

Залег тяжелый, массивный, давящий
Ком в груди.
Ну ты-то хоть меня не покинешь?
Эй, ком! Хоть ты не уходи!

Это ты, глубокое дыхание?
Что надо тебе здесь? Я же сошла с ума.
Я же просила не приходить, не беспокоить
Пока я не одна!

Смешно, ей богу! Вы все здесь, а где же
То чувство, что вас здесь созвало?
Что? Оно не смогло прийти?
Ему тоже крышу сорвало?

Ну раз вы не в себе... Ах, да! Во мне!
И где мой зеленый с чая слон?
Да, тот самый, с глазами кошачьими...
А вот, собственно и он!

Ну все... Я крашу, то есть вижу...
Да какой же там глагол? А! "Полетела"
Нет, на чай не останусь, не просите.
Да и у слона ко мне какое-то дело...

Здравый смысл и мозг ничего уже
Предпринять бы не могли.
А кто тут часы понарасплавил,
Как на картине Сальвадора Дали?

Выпустите дым из помещения!
Не курили, может и рифма была бы в порядке!
Кажется, вот, возвращается и она и мироощущение...
Эй! А что за кролик в очках вООООн на той грядке?!