Двухглавый

Мумтаз
 30.08.2013

А меня, впрочем, интересуют пока только жрущие комары.
Да и весело это было лишь до времени до поры.
Не хочу в спину близким кидать топоры ,
И рука не поднимется, топор не наточится.
Просто чуда не происходит, не всегда так, как тебе хочется.
Иллюзий полон мир, ярок, красочен,
Зачем затмеваешь радугу серыми буднями?
Ведь жизнь только в руках наших и ничьих больше,
Не окружай посреди океана себя тонущими суднами.
Пожалуйста.
Вы все дороги мне, кто-то в радости, в горе. Во сне
Прилетишь, спросишь снова.
Прости... решение мое весомо
И незыблемо. Не дай потерять тебя, ты чудесен, ты сам по себе, без чужих песен, просто такой как есть, быть может ты миру более интересен, нежели он тебе.
Есть же в душе добру место? Я же видела, промелькнуло там, где раньше было пустое пространство.
Не дай затмению власть захватить сквозь невинное хулиганство.
И..."Прости великодушно за чистоту души убранства"...