Камертон

Мумтаз
Вечера, ночи красочное начало
Можно снова перечитать.
Я таких никогда не встречала.
Научи меня так же шептать...

Разреши прикоснуться легонько
ДО шелка шеи еле дыша.
Чувствуешь как стекает иголкой
Только проснувшаяся душа?

Мягко на плечи волосы лентой,
Изредка тихий стон.
Просто представим реальность момента
Звонкого как камертон.